segunda-feira, 21 de maio de 2012

SBL EMPATA COM CORITIBA DE BARAUNA EM 1X1 PELA COPA REGIONAL DE FUTEBOL

Com um elenco mais experiente, mas sem entrosamente a seleção bairro limeira não passou de um empate com o Coritiba de Baraúna neste domingo no estádio municipal Amauri Sales de Melo em picui. Varias chances foram desperdiçadas tanto no primeiro quanto no segundo tempo pelo SBL com o goleiro Adalberto tendo muito trabalho para garantir o resultado. Os gols foram construídos na etapa inicial com o Coritiba abrindo o placar aos 9 minutos pelo lado direito através de Nildinho que não deu chances ao goleiro Kinô. Outra oportunidade que o Coritiba teve foi aos 15 minutos num bate rebate, mas a bola foi posta pra fora. Com 21 minutos de jogo da etapa inicial a Seleção bairro limeira consegue empatar num lançamento de Emerson para Jailson que encheu o pé para deixar tudo igual. Era visível a falta de sincronia da equipe local mesmo a maioria dos jogadores conhecendo o estilo de jogo um do outro. Aos 32 minutos Damião teve outra chance para SBL mas não aproveita e o primeiro tempo acaba tudo igual.
 SEGUNDO TEMPO

O Coritiba voltou para o segundo tempo com a mesma formação que foi para o intervalo e logo aos 3 minutos Lulinha recebe bola e arriscou um chute que por pouco não muda o placar em favor do time Baraunense. O jogo que parecia ser mais difícil fora de casa acabou não sendo, pois a SBL não dificultou como se esperava as jogadas para o adversário. Damião que não apresentou um bom futebol obrigou Adalberto a fazer excelente defesa aos 9 minutos chutando forte contra a meta do Coritiba. Aos quando 16 minutos outra chance de gol para SBL e aos 31 minutos Fernandinho perdeu a maior chance que o time picuiense teve quando chegou atrasado para completar um cruzamento no momento em que era so pressão em cima do Coritiba que também teve uma boa chance já nos descontos aos 41 minutos com Nildinho o nome do jogo pelo Coritiba, ficou cara a cara com o gol de Kinô, mas não balançou a rede. Final SBL 1x1 Coritiba. Depois do apito final Emerson atleta da SBL reclamou com o árbitro que acabou por expulsa-lo ficando de fora da próxima partida. FICHA TECNICA: SBL – Kinô, Toinho, Duda, Adailton, Junior (Leandro), Emerson, Sousa Baiano(Xandinho), Trovão, Jailson(Rayner), Damião(Fernandinho) e Biba. Técnico: Naldinho CORITBA – Adalberto, Kleber, Edvaldo, Deco, Sérgio, Nino, Kida, Lulinha, Nildinho, Pepê, Bruno (Douglas). Técnico: Arnô. Outros jogos: No Sábado – Vasco (Sossego) 4x0 Tabajara (Frei Martinho) No Domingo – São Vicente(São Vicente do seridó) 4x0 DJC (Barra deSanta Rosa) C.A.L (Pedra Lavrada) 1x1 Seleção rural (Nova Palmeira).