segunda-feira, 5 de março de 2012

Flamengo do Mendes vence amistoso em Picui

Neste domingo 04 / 03 / 12 no Besourão em Picui, se enfrentaram em partida amistosa, Palmeiras local e Flamengo do sitio do Mendes. A partida terminou com a vitoria do Flamengo pelo placar de 1 x 0. O gol da partida foi marcado por biba, aos 30 minitos da etapa final. O jogo começou com um domínio do Palmeiras durante quase todo o primeiro tempo. O Flamengo tambem teve várias oportunidades no primeiro tempo. No segundo tempo, o Flamengo começa a pressionar mais e equilibrar na posse de bola. Até que aos 30 minutos do segundo tempo, biba gira sobre seu marcador, chutando no canto esquerdo do goleiro, fazendo o gol da partida.