domingo, 15 de abril de 2012

Copa da caatinga: Olaria vence Flamengo e está na final

Neste domingo o Olaria venceu o Flamengo do Mendes por 2 x 0  e se classificou para a decisão da copa da caatinga. Os dois gols foram marcados por nego, aos 9 minutos do primeiro tempo e aos 34 minutos da etapa final. O Olaria espera agora o vencedor do confronto entre Cruzeiro da Quixaba e Internacional do Lamarão. O jogo começou com a já esperada pressão do Flamengo, tentando definir logo a partida e o Olaria sempre contra atacando. E foi num desses contra ataque que a equipe do bairro Limeira fez o primeiro gol com nego, aproveitando a defesa aberta do Flamengo. O jogo continuou e a pressão do Flamengo ainda mais, foi  bola na trave e várias defesas feitas pelo goleiro do Olaria, Diogo que mais uma vez foi o melhor jogador em campo, defendendo até um pênalti na etapa final do galeguinho. O Olaria definiu a partida novamente com nego em um outro contra ataque fatal.