segunda-feira, 30 de abril de 2012

CRUZEIRO É CAMPEÃO DA COPA DA CAATINGA.

Num jogo que parecia ser difícil para as duas equipes, acabou com goleada. O Cruzeiro do sitio Quixaba de Frei Martinho deitou e rolou diante do Olaria do bairro Limeira de Picuí que jogou de forma indiferente dando uma impressão que não estava disputando uma final.  O resultado de 6x0 mostrou a superioridade do Cruzeiro que entrou decidido a conquistar o titulo marcando o primeiro gol aos 8 minutos do primeiro tempo  numa boa jogada de Hugo. A Melhor defesa do campeonato sentiu o gol e começou a bater cabeça deixando fácil a subida do cruzeiro e numa displicência de Dagmar, João Paulo amplia para 2x0 aos 13 minutos. Daí por diante o time do Olaria não mais se encontrava em campo e o espaço todo era do cruzeiro. Aos 17 minutos de novo João Paulo consegue passar pela defesa colocando por debaixo das pernas do goleiro Diogo que nada pôde fazer, era o terceiro gol do cruzeiro. Como o jogo era decisivo esperava-se uma reação do Olaria, tentando dificultar pelo menos as investidas do adversário que vendo a fragilidade do time da casa partiu com tudo para definir a partida logo no primeiro tempo quando chutou uma bola na trave aos 28 minutos através de trovão. Pouco tempo depois aos 32 minutos, Ailson apareceu no jogo fazendo 4x0. Era o dia do cruzeiro que terminou o primeiro com boa vantagem no placar. Para o segundo tempo o Cruzeiro voltou com a mesma disposição do primeiro tempo fazendo mais dois gols. Trovão aos 7 minutos numa bela cobrança de falta na intermediária fez 5x0 e aos 14 minutos Tiãozinho fechou a goleada de 6x0 aproveitando-se de mais uma falha da defesa do olaria que promoveu modificações mas que nada adiantou, pois já estava definido o placar aquela altura do jogo. Luiz o jogador mais experiente do time entrou e por pouco não deixa sua marca colocando uma bola na trave. O Olaria surpreendeu durante toda a competição somando boas apresentações mostrando uma regularidade nas partidas, e surpreendeu na partida final mostrando uma fragilidade inesperada.