segunda-feira, 28 de maio de 2012

CAMPEONATO REGIONAL DE FUTEBOL ATINGE SUA 4ª RODADA.

COM GOLS DE BIBA E FERNANDINHO SBL EMPATA EM CUBATI EM 2X2
      Num jogo que começou sem muita objetividade dos dois lados acabou num empate. Marcando a 4ª rodada da Copa Regional de futebol de campo SBL x SÃO VICENTE foram a campo neste domingo e ficaram no 2x2. Poucos lances foram vistos nesta partida e as jogadas de perigo aos gols de Kinô do SBL e Jailson de São Vicente foram as que resultaram nos 4 gols assinalados. SBL que começou tomando iniciativa em busca do gol abriu o marcador aos 25 minutos numa boa jogada de Xandinho que apareceu pela esquerda fez o cruzamento para Biba completar. Era a abertura do placar no estádio Xorrozão na cidade de Cubati já que São Vicente no momento não tem seu campo em condição de disputar jogo pela copa regional. O ataque de São Vicente não rendeu muito no primeiro tempo, aparecendo apenas Póli que com sua experiência fazia movimentar o setor ofensivo, mas foi o Tusta quem empatou a partida aos 37 minutos numa falha de Geraldinho que não dominou a bola na grande área deixando o caminho aberto para o adversário. O primeiro tempo termina igual no placar. Para a etapa complementar a SBL fez algumas modificações já que algumas peças não estavam rendendo como no primeiro tempo, no caso de Sousa Baiano que já havia tomado cartão amarelo e que já não repetia a atuação da etapa anterior. O gol mais bonito do jogo foi de Póli que cobrando escanteio fez balançar as redes com o goleiro de Picui falhando feio. São Vicente na Frente no placar 2xl. Não podia pensar noutro resultado a seleção Bairro Limeira senão vitoria ou empate como acabou acontecendo num lance parecido com o de São Vicente. Escanteio para SBL. Biba fez o cruzamento e la estava Fernandinho que so fez tocar para dentro do gol decretando o empate de 2x2. O árbitro foi Helio Alves da cidade de campina grande que não interferiu no resultado, mas precisava ter sido mais enérgico em algumas jogadas. A SBL peca pela falta de organização, pois Adeilton deixou de jogar por não levar documentação necessária. Outros resultados da rodada. Em picui Tabajara 2x2 CAL . Sossego, Vasco 1x0 Seleção Cuité, em Barra de Santa Rosa DJC 1x0 Palmeiras. A Sisal-FM e a Canoas-FM estiveram em cubati na cobertura em conexão com as demais rádios: Rural-FM de Baraúna, Caminhando na Luz-FM de cuité, Boa Esperança-FM de Pedra Lavrada, São Vicente-FM de São Vicente.