terça-feira, 8 de maio de 2012

CAMPEONATO REGIONAL DE FUTEBOL COMEÇA COM 4 JOGOS.

CORITIBA DE BARAUNA PERDE DE GOLEADA NA ESTREIA DO CAMPEONATO REGIONAL DE FUTEBOL.

Começou neste domingo dia 06 de maio de 2012 o campeonato regional de futebol de campo em sua segunda edição. Foram 04 jogos realizados com 2 perdendo em seus domínios e 2 fazendo o dever de casa. Em baraúna a equipe do Coritiba estreou mau perdendo pelo placar de 4xl para o DJC da cidade de barra de Santa Rosa. O time estreante na competição não mostrou muita resistência ao DJC que foi muito objetivo na construção do placar. A equipe baraunense iniciou o jogo pressionando com jogadas mais pela direita e levou perigo por varias vezes ao gol de Ronaldo que acabou por fazer boas defesas. No momento em que subia o time do Coritiba esqueceu da marcação la atrás e foi ai que se aproveitou o time do DJC que das vezes que atacou conseguiu marcar. A abertura do placar aconteceu aos 23 minutos da etapa inicial numa boa jogada de Nildo, o camisa 10 do time de Barra de Santa rosa. Mesmo tendo outras chances de marcar o time da casa não conseguia evitar a subida rápida do visitante que marcou o segundo gol aos 34 minutos numa bola perdida no meio de campo num lançamento feito para Ferrugem que não perdoou, escolhendo o canto pra fazer 2x1 DJC. Para o segundo tempo o Coritiba fez algumas modificações, mas os erros de marcação continuaram e o visitante acabou marcando aos 18 minutos num cruzamento para nildo completar 3x1. Com dois minutos depois Valber fez o quarto e decisivo gol da partida decretando a vitoria para o time de Barra de Santa Rosa. O próximo jogo do Coritiba será em cubati contra o Palmeiras e o DJC joga em seus domínios com SBL de picui. Outros resultados da rodada: CUBATI - PALMEIRAS 0 X 1 SÃO VICENTE CUITE - CUITE 2 X 0 TABAJARA NOVA PALMEIRA - S ELEÇÃO RURAL 1 X 1 VASCO