segunda-feira, 14 de maio de 2012

EQUIPE SISAL-FM ESTEVE EM CUITE NA SEGUNDA RODADA DA COPA REGIONAL

Jogando em seus domínios a equipe do cuité esporte clube venceu o selecionado rural de Nova Palmeira pelo placar de 1x0 com um gol de Valdemir. O Resultado poderia ter sido dieferente se o time da casa não tive desperdiçado outras oportunidades. Foi melhor em campo durante todo o tempo de jogo mostrando estar melhor organizado na zaga e principalmente no ataque com Valdemir se deslocando pelos dois lados deixando a defesa do time de Nova Palmeira batendo cabeça. A Primeira chance de cuité aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo num toque de bola entre Valdemir e Junior que ficou frente a frente com o gol de Dadá mas sozinho chutou pra fora. Valdemir apareceu de novo no jogo num lance aos 18 minutos quando chegou sozinho ao gol adversario perdendo outra chance atirando para fora. Aos 23 minutos veio o lance que resultou no gol, Valdemir recebe bola pela esquerda ficou sem marcação e não perdoou 1x0 cuité. A Seleção rural de Nova Palmeira sofreu pressão ate o final do primeiro tempo com uma defesa desatenta, sem um esquema de marcação com falhas coletivas. Marquinhos, Marcio e Erivan não se entenderam e ai ficou fácil para as investidas de cuité. O primeiro tempo acaba com a vantagem para o time cuiteense que voltou com o mesmo futebol objetivo da etapa inicial com Carlos lateral direito aparecendo mais no jogo sendo peça importante para a construção de novas oportunidades de gol. O time de Nova Palmeira veio ter oportunidade aos 33 minutos através de Eliton que por pouco não empata a partida, mas só ficou nisso. O Cuite E.C. Fez o dever de casa passando a somar agora seis pontos nos dois jogos disputados enquanto a Seleção rural de Nova Palmeira tem 1 ponto do empate com o Vasco de Sossego na primeira rodada do campeonato. O jogo foi transmitido pela Sisal-FM, Caminhando na luz-FM de cuite, Sossego-Fm de sossego, São Vicente-FM de São Vicente, Canoas-Fm de cubati, Boa Esperança-FM de Pedra Lavrada e Rural-FM de Barauna.