segunda-feira, 16 de julho de 2012

DESPORTIVA PICUIENSE PERDE EM CASA POR 3X0 NO SEGUNDO JOGO DO PARAIBANO.

Um jogo turbulento para a desportiva picuiense contra o cruzeiro de Itaporanga pela segunda divisão do campeonato paraibano 2012 na tarde deste domingo. O resultado foi uma derrota de 3x0 dentro do estádio municipal Amauri Sales de Melo com o time da casa enfrentando problemas com jogadores que não puderam entrar devido a contusões. Foi o caso do meia trovão que estava escalado ate momentos antes do jogo mas acabou decidindo não entrar para não prejudicar a equipe conforme declarou quando já estava em campo. Outro jogador que já estava escalado e que sentiu o joelho esquerdo foi o goleiro Junior que teve que sair de maca por não aguentar as fortes dores. O treinador baiano cuidou logo de fazer as substituições, colocando Rodrigo no lugar de Junior e Jó no lugar de Trovão, mas a situação já preocupava pois ele contava com essas duas peças fundamentais no esquema de jogo. O Cruzeiro por sua vez veio com todos os seus titulares com excessão de Edmundo que está se recuperando de uma contusão e não pôde jogar em picui. O jogo que deveria começar as 15:15 horas teve que retardar por que tiveram que aguardar a chegada de um médico do samu no campo por exigência da Federação Paraibana de Futebol. A Desportiva Picuiense entrou em campo com uma determinação que todos já sabiam..Vencer e somar três pontos em casa para não ter que sair sob pressão e buscar o resultado lá fora só que diante de falhas o time foi abatido pelo adversário que abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo num cruzamento em que a bola acabou chegando ate Lee que so fez colocar para o fundo das redes. A Desportiva Picuiense esteve em alguns momentos equilibrando as ações mas era visível a falta de um homem armador no meio de campo já que Valdir em alguns momentos tinha que voltar para encontrar com a bola. Batista teve duas oportunidades de gol na etapa inicial aos 14 e 20 minutos onde na primeira arriscou mas não teve sorte e a segunda foi a mais legitima quando o goleiro Alberto fez uma boa defesa. O Cruzeiro ampliou o marcador aos 36 minutos com Delany aproveitando nova falha do setor defensivo fazendo 2x0 para o time visitante. No intervalo de jogo o treinador Baiano conversou com o grupo e preferiu voltar com a mesma formação. Durante o jogo fez modificações sacando Biro-Biro para a entrada de Wesley e Jaclin sentiu o joelho teve que sair para a entrada de Emanuel. A equipe alviverde resistiu em tomar o terceiro gol ate os 39 minutos quando num cruzamento Dú fechou o resultado em 3x0. A Derrota complica a vida da Desportiva Picuiense que é obrigada a vencer o Atletico de Cajazeiras em Picui esperar derrota desse mesmo time contra o Cruzeiro la em cajazeiras e ao menos empatar em Itaporanga com o cruzeiro para conseguir a classificação. Domingo a Desportiva folga na tabela. Ficha técnica: DESPORTIVA PICUIENSE – Rodrigo, Jaclin(Emanuel), Halid, Gerailton, Diego Amorim, Cebola, Biro-Biro(Wesley), Galeguinho, Jó(Matheus), Batista e Valdir. Tecnico: Baiano. CRUZEIRO – Alberto, Du, Rogerio, Mercinho e Danilo, Roquelan, Roni, Ruan(Kleber), Teo(Claudio), Delany e Lee(Jr. Boaventura). Tecnico: Aldo França ARBITRAGEM – Emanuel Diniz auxiliado por Marcio Freire e Adriana Bazilio (FPF – Campina Grande).